Что такое Харизма? Все мы понимаем, что означает это слово, но если задать этот вопрос 5 разным людям, то мы получим 5 разных ответов.

В одном все сходятся. Харизматичные люди, в целом, более успешны в личной жизни, в карьере, притягивают к себе больше внимания и возможностей.

Можно ли «стать» харизматичным лидером, развить в себе необходимые навыки? Гандапас однозначно утверждает: да. “Врожденная харизма, харизма как дар судьбы или крови — это миф. Он выгоден людям, уже обладающим властью. Лидеры — не особая раса и не особый подвид людей”. Лидерами не рождаются, а становятся.

Радислав Гандапас более 10 лет изучает феномен харизмы, исследует биографии наиболее известных харизматических фигур прошлого и настоящего. На сегодняшний день он — самый востребованный бизнес-тренер на пространстве России и СНГ. Он проводит более 100 тренингов в год, его книги переведены на 40 языков. Радислав — бизнесмен более 20 лет; владелец и совладелец шести компаний. Среди его клиентов: МТС, Сбербанк, РЖД, Альфа-банк, IBM, MTV, Олимпийский комитет СОЧИ-2014. В вопросах ораторского искусства и лидерства ему нет равных.  Именно поэтому его тренинги всегда отличаются своей неповторимой атмосферой и профессиональной подачей!

Клуб Молодых Бизнесменов приглашает всех желающих посетить тренинг “Харизма Лидера”, который состоится 28 октября в Radisson Blu Hotel & Convention Centre!

Подробности по телефону 067 482 067 или на сайте: www.gandapas.kmb.md

А вот как прошло наше прошлое мероприятие с Радиславом: