Еще одно достижение Moldindconbank и наших клиентов – в конце августа 2017 г., Банк зарегистрировал 100.000 пользователей систем дистанционного обслуживания Web Banking и Mobile Banking.

Являясь признанным лидером на рынке банковских карт и электронных услуг, Moldindconbank предоставляет клиентам гибкость и широкие возможности использования банковских карт, без необходимости обращения в подразделения Банка. Более того, инновационные услуги Moldindconbank, получили признание международных экспертов и платежных систем VISA International и Mastercard Worldwide.

Moldindconbank стремится стать не только поставщиком банковских услуг, но и надежным партнером своих клиентов в повседневной жизни, предоставляя им уникальные возможности:

  • оплата услуг через Интернет, с компьютера и смартфона: коммунальные и телекоммуникационные услуги, государственные налоги и т.д.
  • пополнение карт наличными в банкоматах Cash-In,
  • снятие наличных в банкоматах, без карты – услуга Cash by Code,
  • перевод денег между картами любых банков – услуга Transfer P2P,
  • возможность получения быстрых переводов прямо на карту – услуга Direct Transfer,
  • и многие другие.

 

Индивидуальный подход к клиентам и командная работа сотрудников Moldindconbank показывает высокие результаты, что позволяет занимать ведущие позиции на рынке банковских карт, с долей более 36% карточек в обращении на рынке Молдовы.

Будущее принадлежит тем, кто выбирает Smart Banking! Ждем вас в любом офисе Moldindconbank, чтобы предоставить вам самый безопасный и самый удобный платежный инструменткарту Moldindconbank!